Наушники

AudioQuest дополнила линейку наушников Night двумя моделями NightHawk Carbon и NightOwl Carbon

Теги: #AudioQuest

Наушники NightHawk компания AudioQuest хотела создать доступными, долговечными и хорошо звучащими. По словам представителей компании, несмотря на то, что наушники пользовались успехом, искушенному потребителю хотелось другой отделки, закрытой конструкции и более универсального кабеля.

Разработчики пошли навстречу этим запросам и выпустили две новые модели в серии Night: NightHawk Carbon и NightOwl Carbon, вторая — закрытой конструкции. В обеих моделях по сравнению с предшественником (с целью улучшения условий для воздушного потока и снижения искажений) модифицированы внутренние детали. Над разъемами тоже поработали: изготовленные из меди с теллуровым покрытием они стали более гладкими. Кабель укоротили до 1.3 метров — теперь он не мешает при домашнем прослушивании или работе с мобильными устройствами — и упаковали в гибкую нетканую оплетку, что должно повысить его долговечность. Импеданс в 25 Ом и блок с кнопками управления на кабеле намекает на то, что наушники можно использовать с портативом.

В комплекте с новинками поставляется два комплекта амбушюр: уплотняющие накладки из протеиновой кожи обеспечивают лучшую звукоизоляцию и немного повышенную четкость высоких частот, а искусственная замша позволяет дышать свободнее и чуть снижает басовый удар.

От первой модели новинки отличает новая отделка: теперь это не «жидкое дерево», а покрытый лаком карбон. В комплекте к наушникам идет мешочек из микрофибры, в нем можно хранить сами наушники и аксессуары.

Комментарии

#

Сыграются ли данные наушники с плеером Hidizs ap 100, возможность предварительного прослушивания нет, только есть возможность заказа

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.