Кабели и питание

AuidoQuest пополнила каталог кабелями NRG-Y3 и NRG-Z3 с защитой от радиочастотных помех

3376fa03d7489561605461f0b2650be3

Компания AuidoQuest представила NRG-Y3 и NRG-Z3 — два новых силовых кабеля в серии NRG. Обе модели, по заявлениям AudioQuest, соответствуют современным стандартам и отвечают всем требованиям новейших AV-систем.

Гарт Пауэлл (Garth Powell), представлявший компанию AuidoQuest на прошедшей в сентябре выставке CEDIA 2018, объяснил, что правильное питание, подразумевающее не только сетевые кондиционеры, но и кабели, является залогом качественной работы техники. По словам Гарта, пользователи не должны бездумно тратить деньги на дорогие компоненты, забывая о качестве электропитания. Он также отметил, что сегодня сетевых помех в разы больше, чем несколько лет назад: причиной шумов становятся вышки сотовой связи, Bluetooth-устройства, Wi-Fi и просто огромное количество любой другой техники. Если не позаботиться о качественном и чистом электропитании, то, как объяснил представитель AuidoQuest, даже самые топовые телевизоры и музыкальные системы не смогут полностью раскрыть свой потенциал.

Трехполюсные кабели NRG-Y3 и NRG-Z3 надежно защищены от радиочастотных помех. В NRG-Y3 использована длиннозернистая медь LGC, а NRG-Z3 отличается проводниками из шлифованной меди PSC. Проводники этих кабелей покрыты серебром.

В обоих кабелях использован метод концентрической скрутки. Также AudioQuest обращает внимание на то, что ее кабели сочетают низкое сопротивление постоянного тока и нулевой импеданс. В качестве внешней оболочки проводники получили плетеные кожухи для защиты от повреждения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.