Кабели и питание

AudioQuest SLiP XTRM: кабель для внутристенной прокладки с проводниками True-Concentric

Теги: #AudioQuest

Компания AudioQuest представила обновленную версию внутристенного кабеля SLiP. Новый SLiP XTRM выпускается в оболочке с сертификацией CL3/FT4. Как пишет производитель, оболочка легко снимается, гнется, а также отличается гладкой скользкой поверхностью, что упрощает протяжку в стенах.

От предыдущей версии новый XTRM отличается особым типом проводников, выполненных по технологии True-Concentric: каждый слой проводниковых жил уложен в противоположном направлении по отношению к предшествующем слою. Такая структура, по словам производителя, позволяет снизить искажения, а также эффективно препятствует возникновению радиочастотных и электромагнитных помех.

Центральные проводники SLiP XTRM изготавливаются из высококачественной длиннозернистой меди LGC, а внешний слой проводников выполнен из шлифованной меди PSC. Такое сочетание двух типов меди, как объясняет AudioQuest, позволило добиться высокого качества и сохранить стоимость кабеля на приемлемом уровне.

В США бухта двухпроводного кабеля SLiP XTRM на 50 метров обойдется в 820 долларов, а такое же количество четырехпроводниковой версии стоит 1640 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.