Акустика

Акустика SR6 Avantgarde Arrete от Audiovector: высокая мощность и широкий диапазон

Теги: #Audiovector
0768f6220837109a9a5990e8051c7036

Акустика SR6 Avantgarde Arrete создавалась на основе передовых разработок компании Audiovector — от динамиков до конструкции корпусов. Драйверы СЧ/НЧ-диапазона оснащены композитным кевларовым диффузором и двойной магнитной системой, что позволяет использовать колонки с мощными усилителями (до 450 Вт на канал).

Ленточные твитеры AMT имеют верхний порог частоты в 50 кГц, излучение с задней поверхности мембраны выводится наружу через специальный порт для расширения звуковой картины. Акустика обладает частотным диапазоном 24 — 52000Гц и чувствительностью 92,5 дБ.

Корпуса SR6 Avantgarde Arrete имеют каплевидную форму с непараллельными боковыми стенками. Такая конструкция устраняет внутренние резонансы и положительное влияет на звучание.

Отдельное внимание компания обращает на специальную технологию заморозки NCZ, которая подразумевает охлаждение электрических компонентов до температуры -238°C: молекулы меди перестраиваются в их «естественное положение», снижая сопротивление и повышая ясность звука.

Производитель обещает качественное звучание уровня High End для музыки любых жанров.

На российском рынке ориентировочная стоимость акустики SR6 Avantgarde Arrete составляет 1 980 000 рублей.

Комментарии

#

За такие средства можно квартиру прикупить и еще на мебель останется.Или пожизненно ходить на концерты любимых исполнителей..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kerin #

да.я заметил - колонка стоит одинешенка в каком то зале без ремонта и мебели с табуреткой на пару..))

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.