Инсталляции

Auralex EcoTech: экологичные и легкие акустические панели для любых инсталляций

Теги: #Auralex

Акустические панели Auralex EcoTech создавались с расчетом на разноплановые инсталляции, включая небольшие домашние проекты и масштабные коммерческие.

Особенность линейки EcoTech в экологичности и простоте: панели сделаны преимущественно из натуральных и безвредных для человека материалов. Также производитель обращает внимание на умеренные цены. Новые панели не боятся сырости, огня и бактерий. Плюсом ко всему, панели Auralex EcoTech получились, по словам компании, простыми в монтаже.

В линейке EcoTech представлены следующие модели: Bamboo Sound Diffusor, Sustain Prism, Sustain Metro, Sustain Lens, Sustain QuadraTec и Sustain Pyramid.

Каждый вид звуковых панелей обладает своими особенностями. Bamboo Sound Diffusor (основной материал — бамбук) — универсальны. Эти панели можно размещать на стенах и потолках. Sustain Prism, например, подойдут для студий и музыкальных комнат: панели равномерно распространяют звук, не снижая акустическую энергию.

Для любителей «мягкого мелодичного» звука предлагаются панели QuadraTec. Эти панели также создают эффект большого помещения в любой комнате. Sustain Pyramid представляет собой панель, которая одновременно рассеивает звук и поглощает низкие частоты аналогично басовой ловушке (панель может быть наполнена специальным поглощающим материалом).

Auralex утверждает, что с их панелями инсталляторы смогут произвести акустическую обработку любого объекта. Разные модели можно компоновать. Цены на них начинаются от 300 долларов за одну панель.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.