Цифровые проигрыватели

Сетевые плееры Auralic начнут продаваться в России

Теги: #Auralic

В скором времени на российском рынке появятся сетевые плееры Auralic, официальным дистрибьютором станет компания «Т-Арт».

Основатель бренда Сюаньтень Ван (Xuanqian Wang) окончил музыкальную школу по классу фортепиано, а затем получил высшее инженерное образование по двум специальностям: электронная техника и звукорежиссура. В дальнейшем он разрабатывал цифровое электронное оборудование и работал в студиях звукозаписи.

Юань Ван (Yuan Wang) же получил в США образование по специальности «социология и менеджмент», но в свободное время организовывал музыкальные мероприятия. А познакомились они и вовсе на музыкальном фестивале в Германии.

Основная цель разработчиков Auralic — добиться от аппаратуры наилучшего качества воспроизведения, а также удобного и простого управления. Для того, чтобы сохранить при такой подаче музыкальность и эмоциональность, специалисты Auralic сочетают тщательное математическое моделирование с частыми прослушиваниями и консультациями звукорежиссеров и музыкантов.

Устройства бренда отличаются модульной конструкцией с возможностью апгрейда. Модельный ряд включает в себя несколько сетевых плееров, связанных общей идеологией, но различающихся в реализации. К примеру, в старших моделях используются сверхвысокие тактовые генераторы собственной разработки, для которых современные системы оценки даже оказываются недостаточно подробными.

Первые аппараты Auralic появятся в России в конце мая.

Комментарии

#

Хорошие новости.Хотелось бы еще увидеть официальные поставки Innuos и Antipodes.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @achugunkin #

И не дороже 50 000 руб.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AFIGLI #

Хотя бы в 100 000 руб уложиться, уже будет достижение.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AFIGLI #

Цены на официальном сайте сразу зашкаливают за 1800$. И это, то что на фото, ARIES, не сетевые плееры, а сетевые транспорты, без ЦАП. Начинаются с 2500$ за G1.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Вопросов нет , дорогой сегмент такой техники. Мне innuos zen mini mk3 4 tb +LPSU с доставкой в Италию на адрес друзей обошёлся 1500 eur со скидкой .Теперь надо его как то в РФ привезти.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.