Кабели и питание

Компания AuricSound предложила линейные источники питания для аудиоаппаратуры Pure Wave LPS-P100

Теги: #AuricSound

Команда гонконгской компании AuricSound с 30-летним опытом работы со звуком предложила на Kickstarter проект линейного источника питания Pure Wave. Модификации устройства могут применяться для питания фонокорректоров, ЦАПов, усилителей для наушников, проигрывателей винила.

По данным компании AuricSound, ее Pure Wave LPS-P100 — это источник питания со сверхнизким уровнем шума, который обеспечит значительное улучшение качества звука как для аналоговых, так и для цифровых устройств. Модуль практически не выделяет тепло, имеет множество гибких опций и оснащен инновационной схемой защиты от перегрузки по току. Как заявили в компании, это еще и стильно выглядящий агрегат, в котором использованы качественные компоненты, и он рассчитан на длительный срок.

Новинка сможет обеспечить двойное выходное напряжение постоянного тока от 5 до 24 В, с током от 300 до 5 000 мА. В качестве опции предлагается двухканальный выход постоянного тока с параметрами: 5 В постоянного тока, 12 В постоянного тока, 19 В постоянного тока и 24 В постоянного тока. Точность выходного напряжения — 5%.

Система будет укомплектована 70-см выходным кабелем, отдельно предложен кастомный 5,5/2,1-мм линейный кабель питания. Его можно предзаказать с доставкой к ноябрю за 300 гонконгских долларов. 60-Вт источник питания Pure Wave обойдется уже в 1 500, а 90-Вт двухканальник, как и трехканальный вариант с мощностью 150 Вт будут стоить уже 2 000 гонконгских долларов.

Заплатив 5 980 гонконгских долларов или более, можно получить фирменный усилитель A7 Master Tube AMP (компания AuricSound производит ламповые усилители) и к нему — набор с трехканальным Pure Wave. До конца работы проекта на Kickstarter осталось 20 дней, и пока что лишь два спонсора выделили сумму в 2 американских доллара.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.