Винил

Как подобрать головку: мастер-класс от Альта Ван ден Хула 26 сентября в салоне AVComfort

Теги: #Van den Hul#досуг

Альт Ван ден Хул, создатель одноименного бренда, проведет в московском салоне AVComfort мастер-класс по подбору головки звукоснимателя. Огранизаторы называют его «главным экспертом, ведущим и приглашенной звездой».

Первая половина мастер-класса будет посвящена теории: на что стоит обратить внимание, если хочется серьезно улучшить звучание своей системы, какие параметры стоит учитывать. Также Ван ден Хул немного расскажет о процессе изготовления картриджей и поделится несколькими хитростями.

Вторая половина будет практическая — посетители смогут оценить звучание нового картриджа Black Crimson от Van den Hul и сравнить его звучание с несколькими другими именитыми моделями. Тестовую систему подобрали под стать: ее основой стали проигрыватели Transrotor Zet 3 и SME 15 с тонармами TR800 и SME309, соответственно.

Также на мастер-классе покажут в действии новую разработку Ван ден Хула — расширитель звукового сигнала Extender, который, как сказано в описании, позволяет прочувствовать тончайшие нюансы записи. В конце мероприятия все желающие смогут задать мастеру свои вопросы о создании головок, кабелей, состоянии аудиофильской индустрии и прочих вещах.

Мероприятие пройдет 26-го сентября в салоне AVComfort, посещение бесплатное, но нужно зарегистрироваться. Организаторы обещали подарки всем участникам.

Когда: 26-го сентября с 18:30

Где: салон AVComfort, Москва, 5-й Донской проезд, д. 23.

Регистрация: по ссылке

Комментарии

#

Мастер-класс по подбору головок - хорошо. Мастер-класс по подбору головок Van den Hul - звучит почти точно так же, но какая большая разница.

Экстендеры чуднЫе, вот если б баттл со Штайном и чем-то в стиле Кунаширского. А, еще как его, не вспомнию, Валерий или Виктор из Красногорска (не знаком лично, а имя забыл) что-то делает необычное но интересное.

Шучу конечно...

А то участников можно будет точно принимать за несанкционированное расширение сознания.

- 50 дБ +
#

Что-то зачастил к нам ВдХ. То он в Москве,то на выставке в Сибири.Это не к добру! Видать за кордоном дела его плохи!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

Все у него там нормально. Он с давних пор очень много по миру ездит. У нас не очень часто бывал с определенных пор, но это наш местный вопрос, не его.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.