Усилители

Интегральный усилитель начального уровня AVID Integra: кастомные конденсаторы и регулятор громкости ALPS

Теги: #AVID

Разработчики из AVID отнесли свой новый интегральник Integra к начальному уровню. Компания известна амбициозной концепцией создания полного комплекта аудиосистемы от «иглы до уха». Теперь, после выпуска фонокорректора и усилителей серии Reference AVID позволила себе снизить свои установленные стандарты до более дешевых моделей.

Новый интегральный усилитель Integra получил архитектуру, заимствованную у модели Sigsum. Модель запитана от сетевого трансформатора на 750 ВА с накопительными емкостями величиной 88 000 мкФ из сделанных на заказ конденсаторов и оснащена регулятором громкости ALPS.

Уже в базовой комплектации Integra оснащен бортовым фонокорректором Pellar, который полностью совместим со всеми типами картриджей. Еще один модуль — выделенный усилитель для наушников — также включен в состав устройства. На передней панели расположен регулятор громкости, кнопки, активизирующие функции Mono и Mute, селектор входов и разъем для наушников.

Производство и тестирование усилителей Integra организовано на заводе AVID в Кимболтоне. Интегральный усилитель Integra уже доступен на рынке Великобритании в черной или серебристой отделке по розничной цене в 7 000 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.