Бизнес

Издательский дом AVTech Media приобрел группу Home Tech Network — журналы Stereophile, Sound & Vision и другие

Теги: #AVTech Media#Home Tech Network

Британский издательский дом AVTech Media приобрел все издания группы Home Tech Network американской группы TEN: The Enthusiast Network.

В изданиях группы Home Tech Network числятся Stereophile, Sound & Vision, Shutterbug, AnalogPlanet, Audiostream и Innerfidelity. Они присоединятся к уже принадлежащим AVTech Media изданиям Hi-Fi News, Hi-Fi Choice, Home Cinema Choice и шоу Live. Новая объединенная компания станет крупнейшим кластером специализированных медиа, посвященных аудио- и видеотехнике, которые будут доносить информацию до заинтересованных лиц с помощью печатных и цифровых изданий, социальных сетей, видеороликов и мероприятий.

Американскими брендами будет управлять Кит Прей (Keith Pray), который работает в индустрии потребительской электроники уже 20 лет, и восемь из них он провел на посту управляющего директора американского подразделения AVTech. Такой размах, как считают Кит и директор AVTech Media Пол Миллер (Paul Miller), позволит укрепить позиции медиа в США и Великобритании и усилить влияние на иностранных рынках.

Комментарии

#

Да куда им всем до нашего Stereо :)

- 62.04 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Так и есть. Аудитория у Stereo.ru больше, чем у Hi-Fi News, Hi-Fi Choice, Home Cinema Choice вместе взятых и уже больше, чем у Sound & Vision. Впереди только Stereophile. Но, если учесть тот факт, что Stereo.ru руссоязычный ресурс и потенциальная аудитория у него намного меньше, чем у перечисленных изданий, то да - им всем далеко до нашего Stereo.ru :)



- 63.01 дБ +
⇡ в ответ @Orbital #

Можно в перспективе нанять переводчика на отдельные материалы с долгоиграющей на рынке техникой. В плюсе будет траффик. Хотя российской аудитории и аудитории СНГ это без разницы.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.