Музыка

Bach 333: полнейший бокс-сет Баха к 333-летию

Теги: #Бах#Deutsche Grammophon

В 2018 году исполняется 333 года со дня рождения Иоганна Себастьяна Баха, и Deutsche Grammophon совместно с Decca выпустят посвященный этой дате бокс-сет, в который войдут 222 компакт-диска с записями произведений композитора.

Бокс-сет включает в себя издания от 32 лейблов, более чем 750 исполнителей и ансамблей. Всего на дисках более 280 часов музыки, из них 10 часов новых записей, включая семь мировых премьер, два буклета в твердом переплете, презентация каталога BWV3. Это крупнейший бокс-сет, посвященный одному композитору, ставший результатом двух лет совместной работы 32 лейблов и группы сотрудников Leipzig Bach Archive.

Один из буклетов зовется «LIFE» и включает в себя автобиографию композитора с иллюстрациями от Доротеи Шредер (Dorothea Schröder) и 13 эссе от сотрудников Архива. Второй буклет назван «MUSIC», в него вошли размышления Кристофа Вольфа (Christoph Wolff) и комментарии Николаса Кеньона (Nicholas Kenyon), автора книги «The Faber Pocket Guide to Bach», а также тексты всех исполнений с переводами на английский и ссылки на онлайн-ресурсы.

В бокс-сет входит DVD с полуторачасовым фильмом «Bach: A Passionate Life». Для удобства все диски в бокс-сете оформлены в четырех цветах: вокальные композиции, клавишные, оркестровые и инструментальные.

В продажу бокс-сет «Bach 333» поступит 26 октября по цене в 400 британских фунтов.

Комментарии

#

- 62.55 дБ +
#

Купить стоит, но как бы еще купить время? Это самый дорогой ресурс сейчас...

- 60.79 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.