Усилители

Bad Cat выпустила гитарный бутиковый усилитель The Paw для домашних занятий

Компания Bad Cat Amplifiers, известная среди музыкантов своими ламповыми бутиковыми усилителями ручной сборки, решила потеснить более именитых конкурентов выпуском настольного комбика The Paw. Как и аналогичные компактные комбоусилители от других брендов, The Paw рассчитан на домашние занятия, однако громкость модели при необходимости может уйти далеко за рамки «среднего уровня».

Несмотря на относительно небольшие габариты, The Paw весьма неплохо заряжен: 60 Вт мощности, ламповый предусилитель на базе EF86 и 12AX7 (2 шт), стереозвук, 16 встроенных режимов звучания (IR-типа) и возможность загрузки и сохранения своих собственных режимов через USB. Также комбик получил два XLR-выхода для записи и петлю эффектов. Есть возможность подключить наушники, кабинет и любой источник аудио через AUX.

Производитель позиционирует свою новую модель как решение для тех музыкантов, которым недостаточно производительности других предлагаемых на рынке моделей. Другими словами, по выражению производителя, The Paw — это «профессиональный усилитель для спальни».

В США стоимость комбоусилителя Bad Cat The Paw составила приблизительно 800 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.