Музыка

Сервиc BandLab позволит продавать музыку собственного сочинения со 100% выручкой

Развивающаяся музыкальная платформа BandLab анонсировала новую функцию, которая позволит музыкантам продавать свои альбомы и синглы без необходимости делать какие-либо отчисления — все 100% денег пойдут автору.

По задумке создателей BandLab, автор сможет размещать свои релизы с полноценным оформлением и бонусными материалами (тексты к песням, картинки, видео, описания и т.д.). При размещении альбома на платформе музыкант сможет сам задать стоимость или выложить музыку бесплатно. Сервис пообещал не вмешиваться в этот процесс.

В одном альбоме может быть собрано до 50 песен в разных форматах: MP3, WAV, M4A, OGG и AAC. Слушатель получит треки в CD-качестве. Бонусный контент ограничили 10 файлами.

На сегодняшний день публикация музыки с собственной ценой и 100% выручкой возможна только через веб-версию BandLab. В приложении пока таких функций нет.

Создатели BandLab считают, что их дружелюбные условия помогут начинающим музыкантам развиваться. Написать альбом и получить за него столько, сколько считаешь правильным — согласно BandLab, это хорошая мотивация.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.