Музыка

Музыкальный сервис Bandsintown Plus: стримы концертов и эксклюзивный контент

Теги: #Bandsintown

Начавшаяся почти год назад коронавирусная пандемия пока никак не заканчивается, поэтому всем нам приходится перестраиваться и привыкать к новым порядкам. Музыкантов это все коснулось не в последнюю очередь: концерты как отменяли, так и отменяют, а о больших всемирных турах пока и вовсе нет речи. Тем не менее, индустрия не стоит на месте. К примеру, на днях стало известно о запуске платного сервиса Bandsintown Plus, который полностью посвящен онлайн-концертам.

Создатели сервиса заявили, что у них предложен только эксклюзивный контент, которого нет ни на одной другой площадке. В первую очередь речь идет о прямых трансляциях. Программа на январь и февраль уже составлена: зрители смогут увидеть онлайн-выступления различных артистов и коллективов, в том числе Fleet Foxes, Flying Lotus, Poolside, Tycho, Джо Бонамасса и др.

Представители Bandsintown Plus отметили, что концертов главных мировых звезд никто не обещает, однако же каждый сможет найти что-то для себя. Кроме того, сервис позволит познакомиться с новыми интересными исполнителями. Главная задача — помочь независимым музыкантам пережить непростые времена.

В США стоимость месячной подписки на Bandsintown Plus составила 10 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.