Портативная техника

Нагрудный сабвуфер BassMe: сочетание звукового излучения и контактной вибрации

Теги: #Studio Duroy

Французская структура Studio Duroy из Перпиньяна представила на Kickstarter проект BassMe. До этого компания предлагала им оснастить кинотеатры, но видимо идея не получила развития и разработчики решили попробовать краудфандинг.

Если в двух словах, то BassMe — это нагрудный сабвуфер. Мы начинаем слышать низкие частоты не только ушами, но уже всем телом, и BassMe задуман, как источник низкочастотных колебаний, комбинирующий звуковое излучение и контактную вибрацию.

Пока на Kickstarter проект, запущенный на условиях «все или ничего», собрал около 4 000 долларов США. Осталось собрать чуть больше 7 000, и на это осталось чуть меньше месяца.

По данным разработчиков, они уже провели более 2 000 тестов на людях с разными индивидуальными особенностями, получив о BassMe впечатляющие отзывы. BassMe создан с учетом всех соответствующих стандартов UL, CE и FCC. Предполагается использование устройства в качестве индивидуального комбинированного аудиовибрационного сабвуфера совместно с любым широкодиапазонным источником аудио.

В комплект устройства вошли несколько компонентов, среди которых главный — модуль BassMe, позиционируемый в центре грудной клетки с помощью отделяемого регулируемого гибкого крепления. Также с ним поставляются отдельный Bluetooth приемопередатчик, аудиокабель джек-джек 3,5 мм и кабель микро USB для зарядки.

После трехчасовой зарядки BassMe сможет проработать шесть часов. Указана и мощность устройства — 26 Вт. Также BassMe обратно совместим с любой гарнитурой и любым источником звука. На систему предполагается 1 год гарантии.

В случае получения достаточного финансирования проект должен перейти к выпуску реальной продукции в сентябре. Пока по предоплате на Kickstarter персональный сабвуфер BassMe доступен по минимальной цене 99 евро, что на 30 евро меньше предполагаемой полной стоимости.

Комментарии

#

Хммм..., на фото девушки выглядят очень довольными от вибраций :)

- 56.02 дБ +
#

Её качает.

Но людям с больным сердцем может оказаться противопоказано.

И надо в лямки рюкзака встраивать / накладывать.

Майкл Джексон такие в эполетах носил:)


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.