Аксессуары

Стойки Bassocontinuo Aeroline: модульная конструкция из углепластика, фарфора, мрамора и нержавеющей стали

Теги: #Bassocontinuo

Каталог Hi-Fi-аксессуаров Bassocontinuo пополнился линейкой стоек для аудиоаппаратуры под названием Aeroline. Слоган новинки — «Форма следует за функцией». Компания пообещала чистые линии дизайна от Марко Ачербиса (Marco Acerbis) в сочетании с высокотехнологичными материалами.

В модульной конструкции стоек Aeroline использовали углепластик, керамику, мрамор и нержавеющую сталь с матовой поверхностью. В частности, из стальных цилиндров диаметром 5 см выполнены вертикальные элементы Aeroline. Между собой они соединяются переходниками из углепластика, который еще и демпфирует всю конструкцию.

Модульный принцип позволит собрать из компонентов Aeroline стойки самой разной конфигурации. Уже готовые варианты можно будет впоследствии модернизировать, докупив недостающие детали.

На поверхность пола стойки Aeroline передают свой вес через полусферы из нержавеющей стали, установленные на подставки с углублениями. По высоте опора настраивается в резьбовом соединении, которое затем необходимо зафиксировать (законтрить) стабилизирующей шайбой.

Стоимость комплектов Bassocontinuo Aeroline пока что не опубликована.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.