Аксессуары

Cтойки для аудио- и видеокомпонентов Bassocontinuo Classic Line 2.1: модульная система с нулевой вибрацией

Теги: #Bassocontinuo

Серия стоек для аппаратуры Bassocontinuo Classic Line 2.1 сменила модели и компоненты версии 2.0. Все ее составляющие производятся вручную в Италии. Classic Line 2.1 создавалась как полностью модульная система — по образу и подобию элитной линейки Reference.

Как утверждается, основой линейки 2.1 стала улучшенная система антивибрационных сочленений. С ними модели Classic Line 2.1 были протестированы независимой лабораторией в сотрудничестве с Миланским политехническим университетом. В итоге, Bassocontinuo позиционирует новинки как устройства с нулевой вибрацией.

Модели линейки состоят из пяти компонентов. Как из конструктора, из них можно собрать необходимый вариант. Это могут быть стойки Hi-Fi и AV, настенные полки для проигрывателей или платформы для усилителей мощности с высотой ножек от 90 до 290 мм. Высоту можно точно отрегулировать, используя 5- и 10-см дополнительные цилиндры, которые нужно будет докупить отдельно.

Стиль и отделка моделей Classic Line 2.1 соответствуют акустике Sonus faber, но в дополнение к традиционным покрытиям Cerbero Black и Iside White компания добавила текстуры ореха и венге. Ножки Classic 2.1 получили три варианта отделки: темно-серый, молочно-белый и серебристый. Полки толщиной 25 мм выдержат вес от 60 кг.

Стойки Bassocontinuo Classic 2.1 в Великобритании стоят от 440 фунтов стерлингов за уровень.

Комментарии

#

Вроде младшие, а выглядят лучше старших. Никакой кожи-рожи.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.