Аксессуары

Bassocontinuo добавила в каталог High End-стойки Lyra XL4 2.0, Accordeon XL4 2.0 и Ghironda 2.0

Теги: #Bassocontinuo
D8bd528c22e002ad53cbc36d5eef09ad

Итальянцы Bassocontinuo пополнили линейку AV-стоек моделью Lyra XL4 2.0, которая схожа с уже выпускаемой моделью Accordeon XL4 Ade Black. Основное отличие Lyra заключается в окрашенных в черный цвет ножках и сниженной цене. Стойку Lyra XL4 2.0 отнесли к серии Classic 2.0.

Новая модель Accordeon XL4 2.0 вошла в обновленную серию Reference 2.0. Также в этой серии появилась Ghironda 2.0 с независимыми полками и регулируемыми шипами.

Стойка Lyra XL4 2.0 в базовой версии оснащается тремя полками толщиной 25 мм и стальными шипами. Максимальная нагрузка на каждую полку составляет 60 кг. Данная модель оснащается фирменными демпфирующими кольцами и развязывающими дисками под шипами.

Accordeon XL4 2.0 позиционируется как стойка с повышенными антивибрационными свойствами. Одним из основных отличий являются демпфирующие подставки DSD. Ножки выполнены из полированной стали. Эта модель доступна в нескольких вариантах отделки, включая натуральное дерево.

Наконец, Ghironda 2.0 представляет собой широкую низкую стойку с двумя полками и демпфирующими подставками. Эта новинка также поставляется в нескольких вариантах отделки, как и все остальные модели новой серии Reference 2.0.

Все новые стойки рекомендуются производителем для размещения аппаратуры класса High End.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.