Усилители

Усилитель BC Acoustique EM-201: мощность 25 Вт, встроенный ЦАП и Bluetooth

Теги: #BC Acoustique

В продаже в России появился небольшой интегрированный усилитель французской компании BC Acoustique — EM-201. Как сказано в описании усилителя, он был спроектирован как устройство для тех, кто только ступает на путь аудиофилии, и при этом отличается «верным воспроизведением любимой музыки».

Устройство выдает по 25 Вт и 35 Вт на канал на 8 Ом и 4 Ом соответственно. Коэффициент гармонических искажений EM-201 составил менее 0,2% на 1 Вт при отношении сигнал/шум более 70 дБА. Разработчики обращают внимание на беспроводные возможности EM-201. Усилитель оснащен Bluetooth, позволяющим воспроизводить музыку со смартфонов и планшетов. Также на корпусе размещены два RCA, USB (с флешек усилитель читает только MP3 и WMA), коаксиальный/оптический входы, выход на сабвуфер и наушники.

В России стоимость BC Acoustique EM-201 составляет 20 400 рублей.

Комментарии

#

Настоящий френч! Прямо чувствую запах Шабли и устриц.Смотрю на него и мысленно переношусь в Париж,ресторан "Бофинже" на площади Бастилии......

- 50 дБ +
#

А с Эмотивы вас так не прёт.. Может продадите свой акурфейс как и часы обычные носите будете слушать это BC Acoustique EM-201!!!

- 50 дБ +

От "Эмотивы", видимо, возникает запах техасского ранчо...))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Le_Duk #

Жаль наши электронику свою не могут осилить и понюхать нечего.

- 50 дБ +

Лет пять назад продавался российский усилитель(сделанный в Китае) - Konoos UM-700. Стоил 7000 рублей, с акустикой в комплекте. При отсутствии цифровых входов явно являлся предком этого француза. Манагеры в Конусе сказали, что производство этого усилителя остановлено именно китайской стороной. Понятно теперь, куда это ушло. А разработка тем не менее была нашей.


- 50 дБ +

Боюсь,что я не достоин такой шикарной вещи. Придется вам его купить. Заодно с эмотивой сравнить.Что из двух этих прекрасных усилителей будет лучше. И статью напишите.Мне очень будет интересно почитать.

- 50 дБ +

ЛУчше написать статью как слушать дома акурфейс и не сидеть на форумах, не мешая людям обсуждать Емотивы..

- 37.96 дБ +

К сожалению у меня акурфеса нет.Возможно, где-то на али экспресс и продают акурфейсы вместе с повасониками.Но я там ничего не покупаю.

Что касается аккуфейса,то я его слушаю и параллельно читаю форум.Одно другому не мешает.Звучание очень комфортное. Очень жду вашу статью про то,как вы слушаете свою прекрасную технику,поделитесь мыслями.

- 57.78 дБ +

"будете слушать это BC Acoustique EM-201!!!"

Вынужден вас огорчить. Я это BC Acoustique EM-201!!! слушать не буду.Я и в 20 лет это не слушал,а сейчас в 44 и подавно не буду слушать.Я вообще-то видел,как выглядит настоящий усилитель не только на картинке.

- 53.01 дБ +
#

От таких характеристик не только запах устриц чуется, но и дух захватывает...))

Amplifier section Power:
2x25W into 8Ω, 2x35W into 4Ω (1kHz, 1%)
Total harmonic distortion < 0,2% to 1W
Bandwidth: 20Hz-20kHz
Signal to noise ratio > 70dBA

(взято отсюда)

Зато МР3 с флэшек читает и WMA (до 192 кГц)!... И блютус имеется...

Ну и модель ЦАП хотя бы больше не указывают, а то в старших аппаратах у них там PCM1973 "стоит" (для тех, кто инфу никогда не проверяет, модели такого ЦАПа не существует) - видимо, поняли, что они сами не знают, что внутрь ставят...

Кстати, не так давно писал, что не встречал в сети измерений BC Acoustique, как и Emotiva, так вот теперь остались только Emotiva - попались мне измерения трёх интегральников прошлых моделей BC Acoustique: скажем так, не возникло у меня большого желания тестировать АС в салонах на такой технике, да и для себя не рассматривал бы, хотя вот, например, EX-332D потенциально выглядит весьма неплохо (разве что, несколько первых гармоник могли бы быть чуть пониже), но вот более младшие EX 222 и особенно EX 202 я бы точно не рассматривал.

Ну а конкретно здесь производитель и характеристиками откровенную бюджетность аппарата скрыть не пытается - можно было с трансом особо и не заморачиваться, а импульсник ради удешевления воткнуть, потому как 500 баксов это чудо потенциально не стоит - вот баксов 200-250, чтоб с учётом малых габаритов и веса куда-нибудь на кухню его воткнуть, было бы ещё нормально. А так адекватный человек, если ему мощность не особо нужна и габариты нужны поменьше, и чтоб с ЦАПом, возьмёт себе какой-нибудь TEAC AI-301DA за те же деньги... Ну а если в габаритах не стеснён, тот тут уж просто масса куда более адекватных предложений!

В общем, адекватность данного ценового предложения просто зашкаливает... Удачи Вам, BC Acoustique...

- 50 дБ +

А с Емотивой что НОРМ или нет кто круче то или Atoll in200 signature круче?

- 50 дБ +

Атолл все таки усилитель.Хоть я и не поклонник этого бренда,но сравнивать атолл и эмотиву,это как мерседес и лифан.

- 53.01 дБ +
#

20400 руб. Цена у всех дилеров в РФ . Откуда стерео - взяли цену в 32 000 неизвестно. Думаю просто ошиблись

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Leo #

Ура! тогда мне сразу 2!!! В каждом санузле устрою фоновую музыку!!!

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.