Винил

BC Acoustique TD-922: вертушка начального уровня со встроенным фонопредом и АЦП

Теги: #BC Acoustique

Французский бренд BC Acoustique пришел в Россию совсем недавно, и в этом месяце дистрибьютор начнет продажи TD-922 — единственного на данный момент проигрывателя винила в каталоге производителя.

Это вертушка начального уровня, с пассиковым приводом, встроенным MM-фонопредом, АЦП с USB-выходом (конвертирует в 16 бит/48 кГц) и Bluetooth. В комплект с TD-922 входит картридж Audio-Technica AT-3600L, расположенный на статически сбалансированном S-образном тонарме.

На задней панели, помимо USB, находятся линейный и фоновыходы. Стол изготовлен из «дерева высокой плотности». Вертушка оснащена механизмом антискейтинга и автостопом, работает на трех скоростях (сорокапятки — только с идущим в комплекте адаптером), а для управления справа от тонарма предусмотрена сенсорная панель.

В России BC Acoustique TD-922 можно будет приобрести за 32 000 рублей в одной из четырех отделок: светлое или темное дерево, бургунди и черный.

Комментарии

#
работает на трех скоростях

Так 78 есть? Или 16? Кто третий??

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AbbatFaria #

На фото очень хорошо видно сколько скоростей. А 16 - это бит.

- 50 дБ +
#

Хорошо хоть вместо иглы нет лазерного считывателя, а то и до этого скоро додумаются, раз уж сенсорное переключение скорости стоит!

Imho,Thorens или Rega Planar в той же ценовой категории гораздо интереснее смотрятся!


- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @Slayeryerihon #

Лазерное считывание существует больше 20-ти лет ( с винила)

http://stereo.ru/to/82e4k-samy...

- 50 дБ +
#

Знакомые до боли китайские признаки этого "французского бренда".

- 50 дБ +
⇡ в ответ @DmitriyD #

Сверхбюджетный аппарат, куда лучше, чем то, йоны-кросли. Только при заявленной цене и наличии на рынке тех же бюджетных Pro-Ject шансов на адекватные продажи я не вижу.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.