Аксессуары

Компания BDI представила универсальную ТВ-стойку с отсеком для саундбара Code 7376

Теги: #BDI

Новый AV-кабинет Code 7376 от компании BDI может служить как тумбой для хранения техники и других вещей, так и полноценной стойкой для телевизора.

Производитель выделил несколько наиболее важных особенностей модели. В первую очередь, BDI подчеркнула стильный дизайн кабинета, основой которого стали сделанные вручную деревянные дверки. Также компания сделала акцент на продуманной конструкции: компактная с виду тумба подойдет для размещения AV-техники, домашней медиасистемы или игровых консолей.

Внутренние полки Code 7376 можно регулировать по высоте, а дверцы, как заявил производитель, не препятствуют сигналам пультов ДУ. Центральная полка-отсек подойдет для установки саундбара. Помимо прочего, тубма-стойка может похвастаться фирменной системой прокладки проводов, вентиляцией и основой из стали.

В каталоге BDI модель Code 7376 представлена в двух версиях: ширина 155 см и ширина 202 см (Code 7379). Высота в обоих случаях составила 78 см, глубина — 46 см. Имеется два разных типа отделки: обожженный орех и черный ясень.

На американском рынке стоимость модели Code 7376 стартовала от 2 499 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.