Аксессуары

AV-консоль BDI Flo 7279 оснастили дверцами из перфорированной стали и полкой для саундбара

Теги: #BDI

Главной особенностью консоли BDI Flo 7279 для телевизора и AV-компонентов стали двери из перфорированной стали. По словам производителя, перфорация позволяет проходить сигналу пультов ДУ, а также не препятствует распространению звука, когда внутри консоли находится акустическая система (саундбар).

Помимо перфорированных дверей BDI выделяет наличие специальной полки для саундбара, регулировку полок по высоте, а также съемные задние панели для быстрого доступа к разъемам устройств. Как и в большинстве других тумб этого производителя, здесь реализована система прокладки кабелей и вентиляция.

Что касается дизайна, то он «продолжает функционал тумбы» и соответствует концепции современной мебели для размещения AV-техники. Компания обещает, что такая консоль будет хорошо смотреться почти в любой медиакомнате или ДК.

Модель BDI Flo 7279 обладает высотой 80 см, шириной 205 см и глубиной 46 см. Верхняя платформа рассчитана на плоские телевизоры с диагональю до 85 дюймов. Вес тумбы составил приблизительно 83 кг. Модель подходит для использования с системой крепления телевизора Arena 9972.

Стоимость консоли составила около 2 200 долларов.

Комментарии

#

2 200!!! вы серьезно? или у меня еще уровень слабый?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ZARZAR #

Ну , ведь дверцы же перфорированные!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ZARZAR #

Так тож не банальный шкафчик/тумба, а консоль!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.