Аксессуары

BDI выпустила ТВ-стойку Margo 5229 для телевизора с диагональю до 82 дюймов

Теги: #BDI

AV-стойка Margo 5229 представляет собой кабинет для техники и основу для установки телевизора. Производитель обратил внимание на возможность использования Margo в качестве шкафчика для любых негабаритных предметов. В левой части стойки расположили двойной закрытый отсек с раздвижной дверью, в правой — два больших ящика.

Упомянутая дверца на роликах может быть выкрашена в серый, красный или морской цвета (по индивидуальному заказу). Остальные части стойки производитель предложил в светлой или темной натуральной отделке. Таким образом, заказчик может выбрать один из шести вариантов конечного дизайна. Такой подход к внешнему виду модели стал одной из главных особенностей Margo 5229.

В ящиках производитель предложил хранить аксессуары, диски и игровые контроллеры. Отсек с раздвижной дверкой подойдет для небольших AV-компонентов. Полка в этой секции регулируется по высоте. BDI Margo 5229 снабдили основой из стали. Ножки также можно отрегулировать по высоте.

Ширина Margo 5229 равна 190 см, высота — 76 см, глубина — 46 см. Стойку можно использовать для телевизора с диагональю до 82 дюймов. В каталоге компании также имеются модификации Margo 5201 и 5211. Эти версии отличаются тремя или одной дополнительными полками (зависит от модели).

В США стоимость Margo 5229 (базовая версия) составила приблизительно 2 200 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.