Аксессуары

BDI представила стильные тумбы с полками для саундбара: Olis 9650, Corridor SV 7128 и Octave 8377

Теги: #BDI

Компания BDI, производитель стоек, модульной мебели и разного рода тумб, начала продажи трех новых кабинетов, предназначенных для размещения AV-техники.

Модель Olis 9650 рассчитана на телевизоры до 65 дюймов. Внутри расположен специальный отсек для саундбара. Конструкция дверок не препятствует распространению звука. Как и большинство подобных моделей от BDI, новинка может похвастаться вентиляцией и системой прокладки проводов.

Модель BDI Olis 9650

Тумба с двумя дверцами Corridor SV 7128 отличается компактными габаритами (ширина — 127 см, глубина — 40,6 см). Основание тумбы выполнено из металла. Как и в модели Olis 9650, здесь имеется место для саундбара и два вентилируемых отсека для компонентов. Corridor SV 7128 предназначена для ТВ-панелей с диагональю до 60 дюймов, но есть и версия с четырьмя дверцами 7129, которая подойдет для телевизоров с диагональю 80 дюймов.

Модель BDI Corridor SV 7128

Наконец, Octave 8377 представляет собой AV-кабинет с перфорированными стальными дверками. Ширина модели составляет 157,5 см при глубине 50,8 см. Полки можно регулировать по высоте, а для саундбара есть отдельная большая полка. Одна из особенностей Octave 8377 — это наличие скрытых колесиков. Модель подойдет для телевизоров до 70 дюймов.

Модель BDI Octave 8377

Комментарии

#

Неплохо! Идея с перфорированной сталью хороша, ценник гуманный.

P.S. Цветовая палитра пока только не богатая.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

А мне БиДиАй не понравились. Ценник слишком для таких материалов и качества. Да и смотрится в живую гораздо бледнее, чем на рекламных фото.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

А какие могут быть претензии к материалам? На сайте заявлен массив дерева и шпон из ценных пород дерева, тумбочка с последнего фото якобы весит ~75 кг (навскидку соответствует заявленным материалам). С учетом наличия в комплекте полок, фасадов и необходимой фурнитуры 1,5 тыс. $ выглядят вполне адекватными. Тумба из ИКЕА на три секции в такой комплектации стоит от 20 тыс. руб., но за эти деньги будут щиты с сотовым наполнителем из бумаги. Неужели такая плохая отделка на деле?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

даже выставочные образцы грешат плохой геометрией и щелями, кроме дерева и металла вовсю используется дсп, в некоторых местах непрокрас, эмалированные поверхности хуже, чем у кухонь Форема:((

Я не скажу, что они хуже Белло, которое у меня, но цена в два-три раза выше и сборка намного замороченней.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #
- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Видимо с 2013 года и не обновляли сайт раз ©Copyright 2005-2013 да и новости не обновляли столько же. Кажись мелочь, но это сильно бросается в глаза и бьет по репутации... Я бы не стал связываться с такой компанией.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Vinik #

Ну это русскоязычный сайт.http://www.bello.com вот пожалуйста американский.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.