Аксессуары

ТВ-консоль BDI Radius 8839: изящный дизайн, отсек для саундбара и платформа под большой телевизор

Теги: #BDI

Тумба Radius 8839 может быть использована в качестве низкого горизонтального комода или как полноценная ТВ-консоль. Внутренние отсеки не рассчитаны на массивные инсталляционные компоненты, однако модель подойдет для стандартной домашней AV-системы.

Как и некоторые другие тумбы BDI, данная консоль оснащена отдельной полкой для саундбара (платформа полностью открыта — ничего не препятствует распространению звука). Также в Radius 8839 имеются регулируемые боковые полки, вентиляция и система прокладки кабеля. Для удобства производитель оснастил тумбу ножками с регулировкой по высоте.

Что касается дизайна тумбы, то производитель выделил скругленные углы, натуральное дерево, классические ножки-цилиндры и нижний отсек со стеклянной матовой дверкой (откидная конструкция). BDI предлагает использовать тумбу Radius 8839 вместе со столиками из коллекции Radius.

Консоль Radius 8839 доступна в светлой (дуб) и темной (орех) отделках. Максимальная нагрузка на верхнюю платформу для телевизора составила 80 кг. Сама тумба весит 91 кг. Модель подойдет для плоского телевизора с диагональю до 82 дюймов. Имеется совместимость с ТВ-креплением Arena 9972.

Цена новой консоли Radius 8839 составила около 2 500 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.