Аксессуары

Тумбы для медиакомнат BDI Venue: большая вместимость и оригинальный дизайн

Теги: #BDI
009f80bd73370083a6106e847946e744

Компания BDI представила серию AV-тумб Venue. Производитель предлагает использовать Venue либо как стойку для медиакомнаты, либо в качестве независимой консоли, которая благодаря интересному дизайну — изогнутому основанию и ножкам под углом — должна хорошо вписаться в интерьер.

В тумбах Venue имеется по четыре отсека — каждый оснащен регулируемой полкой. Коллекция представлена двумя моделями 8649G и 8649W, которые отличаются цветом и отделкой дверок.

Кабинет тумбы Venue 8649G оснащен двумя деревянными панелями и двумя дверками из тонированного стекла. Отделка выполнена в древесноугольном цвете. Стекло, использованное в конструкции, не препятствует пропусканию ИК-сигнала.

Кабинет тумбы 8649W белого цвета оснащен четырьмя дверками из дерева.

Деревянные панели не препятствуют пропусканию радиосигналов, Bluetooth и Wi-Fi. Все четыре внутренних отсека тумб вентилируются и позволяют регулировать уровень полки. Съемные задние панели обеспечивают доступу к разъемам устройств. Широкие размеры верхней полки обеих моделей позволяют установить на ней телевизор с диагональю до 85 дюймов. В тумбу вмещается до десяти AV-компонентов.

В США приблизительная стоимость одной тумбы в белом или черном цвете составляет 2 500 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.