Наушники

Powerbeats Ambush SE: эти наушники светятся в темноте

Теги: #Powerbeats

Компания Beats и модный бренд Ambush представили наушники Powerbeats Ambush SE, которые светятся в темноте. В создании наушников приняла участие Юн Ан (Yoon Ahn) — креативный директор Ambush. Юн вдохновлялась «духом ночной жизни Токио». По задумке Юн, новые наушники передадут пользователю энергию города.

Для участия в кампании по продвижению новинки Beats и Юн пригласили нигерийского артиста Burna Boy, известного своей эклектичной музыкой жанра аfro-fusion.

Беспроводные Powerbeats Ambush Special Edition получили не только яркий необычный внешний вид, но и ряд продвинутых функций. К примеру, инженеры задействовали чип Apple H1, призванный ускорить настройку и сопряжение. Также чип обеспечит бесшовную работу с голосовым помощником Siri. Для общения с ассистентом и телефонных разговоров наушники получили микрофоны, которые отфильтровывают внешние шумы.

Если говорить о музыке, производитель пообещал чистый, четкий звук с большим динамическим диапазоном. Что же касается батареи, то при полной зарядке наушников должно хватить на 15 часов. Быстро подзарядиться новинке позволит система Fast Fuel (5 минут зарядки для 1 часа воспроизведения).

Также можно отметить наличие защиты IPX4 и элементов управления на самих наушниках: включение, воспроизведение, громкость, активация ассистента, прием звонков и другие функции. В комплекте с наушниками идут насадки разных размеров, кабель и чехол.

В России наушники Powerbeats Ambush Special Edition уже доступны по цене 14 700 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.