Разное

Behringer запустит серию гитарных комбиков HA c эмулятором лампы Virtual Tube Circuit

Теги: #Behringer

Транзисторные комбоусилители для электрогитар появились в каталоге Behringer давно, однако на какое-то время компания сделала перерыв, прекратив выпускать транзисторные модели и сосредоточившись на ламповых усилителях под брендом Bugera. На днях стало известно, что фирма вернулась к традиционным моделям комбиков: Behringer представила серию HA, в которую вошли три модели на 10 Вт, 20 Вт и 40 Вт.

Все три новинки базируются на фирменной технологии Virtual Tube Circuit (VTC) и призваны дать ощущение классического лампового звука с должной динамикой и перегрузом. Эта технология используется компанией уже много лет.

Модель HA-10G получила динамик Bugera на 6 дюймов, встроенный овердрайв с регулировкой гейна и EQ-блок. Модель мощностью 20 Вт под индексом HA-20R отличается динамиком 8 дюймов и встроенным ревером. Старший комбоусилитель HA-40R (40 Вт) получил 10-дюймовый излучатель и тот же набор настроек и эффектов.

Стоит добавить, что новые HA-комбики от Behringer оснащены разъемами для наушников, AUX-входами и линейными выходами (в младшей версии отсутствуют). В HA-40R также есть разъем для футсвича.

Отметим, все три новинки внешне и функционально очень напоминают недорогие комбоусилители Marshall серии MG. Не секрет, что ранее Behringer уже выпускала музыкальное оборудование, созданное «по мотивам» популярных моделей других компаний.

Цены пока не сообщались, но, по традиции, компания наверняка выставит весьма демократичные ценники.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.