Аксессуары

Bell'O выпустила AV-тумбу Clarion TC54-8951-F965 в стильной темно-серой отделке

Теги: #Bell'O
Af41166fd1601be4a01ce7c597f5eee3

Тумба Clarion TC54-8951-F965 (серия Omni) от компании Bell'O отличается сочетанием оригинальных форм и отделки темно-серого цвета, придающей модели изящности. Боковые отделения тумбы закрыты дверцами с закаленными стеклами и орнаментом в восточном стиле. Все отсеки снабжены регулируемыми по высоте полками для размещения AV-техники и любых других вещей.

Как и большинство изделий Bell'O, новинка TC54-8951-F965 обладает вентиляционными отверстиями и системой организации кабелей CMS. На верхней полке можно разместить телевизор диагональю до 60 дюймов. Ширина тумбы составляет 1367 мм, глубина — 393 мм, высота — 610 мм. Модель поставляется с пошаговой инструкцией по сборке.


Комментарии

#

Тумбочка разве имеет отношение к звуку или видео - проплачена реклама по ходу..хорошо хоть имеет регумируемые полки этот сервант.Покрашена грунтовкой...Звукопоглощающие половики скоро тут будут рекомендовать

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kerin #

К звуку имеет.

- 53.01 дБ +
#

Колхоз-дизайн от ikea за 36 тысяч (по безналу 41)... )) (И новость выше про икею, "Совпадение? Не думаю!" (с)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

вы опять про дизайн хулиганите?

Икея и скандинавы вообще — это боги дизайна сегодня, а колхоз это на юга — в Италии. Вот только что видел стойку кожаную из мюнхенского репортажа, жуть (((

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @YG #

Эээмм... "Фор хум хау" )) или как лучше ответить? В вашем стиле: "в вашем мире - может быть". Рыже-серая? Да, мне тоже не понравилась. Но сарай-стайл это еще хуже. У скандинавов есть отличные по дизайну вещи, но к икее это не всегда относится (относится, если мебель дороже 50000, и то не всегда, у них хватает сарайного стиля и по бешеной цене, что, в общем-то, нивелирует изначальную идею "доступной" мебели, которую надо собирать самому). А вот у многих других производителей - да, ни колхоза, ни традиционщины, ни извращений - сдержанно-лаконично и при этом очень красиво, не напрягающе. Сам люблю такой минимализм.

Давайте проведем эскперимент? Вам что больше нравится - вот это изделие ниже (цену и производителя не раскрываю, (также понимаю, товары несколько разные), или вот это изделие выше, в колониальном стиле (корпус, общий дизайн) с налетом модерна (решетки),

покрашенное, как выше сказали "грунтовкой"?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Нравится больше мебель, которая в новости, конечно.

Я вообще симпатизирую баухаусу, грунтовке, "шаровой" эмали военных кораблей, и уже сто лет выслушиваю от местных ценителей прекрасного, какая уродливая техника NAD ))

На вашей картинке может быть какой-то закос под икею - jysk или что-то типо того. Как бы ок, спасибо, что без кренделей, но и без особых эмоций.

Конечно, я не хлопаю в ладошки всему икеевскому каталогу, но испытываю благодарность за то, что они в свое время в бюджетном секторе предложили славянам нечто более эстетичное чем плоды труда зодчих из ИТК.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @YG #

А вот NAD, кстати, не уродлив. Военно-промышленный минимализм в своем лучшем виде, ящщщитаю - прост, но без колхоза и с некоторым даже изяществом (Был у меня один, один из первых моих усей, и как раз подход понравился - "пофиг, как мы выглядим, зато за небольшие деньги звучим хорошо").

Не, на фото не jysk, российская бандура за 6000 р.

Я вообще симпатизирую баухаусу, грунтовке, "шаровой" эмали военных кораблей

Так, все, понял, вкусовщину прекращаем. А то получится как в том анекдоте "не нравится красным - зае****** зеленым". В смысле беспредметная болтовня пойдет. Общие "точки" нашли - и то хорошо )

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.