Аксессуары

Bell’O выпустила стойку для аппаратуры с электрокамином Costa Mesa

Компания Bell’O выпустила стойку для аппаратуры Costa Mesa. Модель предлагается в двух натуральных отделках: Antique Coffee (кофейный цвет) и Spanish Gray (выбеленное дерево).

В стойках Costa Mesa есть верхний отсек для саундбаров или другой электроники и два боковых отсека с перемещаемыми по высоте полками. Боковые части дополнены металлом, покрытым черной матовой краской. В полках и стенках предусмотрели отверстия для кабелей и дополнительной вентиляции.

Стойки комплектуются электрическими каминами мощностью 1500 Вт с пультом ДУ. Камин, если верить производителю, может прогреть комнату площадью до 35 м².

К тому же у камина есть таймер выключения (с шагом до 9 часов) и 5 видов подсветки. Очаги выпускаются в двух вариантах дизайна. Производитель снабдил новинки автоматическим термостатом, закаленным стеклом и электрической вилкой с защитной технологией.

Costa Mesa выпускается в двух размерах шириной 151 см (модель 26MM6031) и 183 см (модель 26MM90021), для телевизоров с диагональю экрана до 65 и 80 дюймов.


Комментарии

#

И что в нее влезет? Плейстейшн и Блю-рэй плеер?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.