Музыка

Альбом Björk «Vulnicura VR» уже доступен на Steam

Теги: #Bjork

Не прошло и пяти лет, как эта давно ожидаемая работа закончена и опубликована. Все 360-градусные изображения Vulnicura VR уже доступны на онлайн-сервисе компьютерных игр и программ Steam от Valve. Выпуск включил в себя семь треков альбома — в том числе, «Stonemilker», «Lionsong» и «Black Lake» с 360-градусным видео, представленным Стивеном Малиновским (Stephen Malinowski).

Сама Бьорк написала по этому поводу: «Vulnicura — мой первый альбом, который требовал, чтобы песни располагались в определенном хронологическом порядке. После того, как они были написаны, стало очевидно, что я непреднамеренно создала рассказ о греческой трагедии. VR — это не только естественная непрерывность музыкального видео, но и еще более интимный театральный потенциал, идеальный для этого эмоционального путешествия».

Назвать произошедшее премьерой было бы неправильным. Работа над VR была не основным делом певицы — достаточно сказать, что Бьорк за это время выпустила полноценный альбом («Utopia»), а работа над VR продолжалась, причем отдельные фрагменты уже были известны. Бьорк уже делилась впечатлениями о том, что создание релиза стало «импровизацией» с меняющимися компаниями и развивающимися технологиями.

Комментарии

#

Опять Бьорк?! Активная. Жаль, не тяжеляк штопает((

- 50 дБ +
⇡ в ответ @rammster #

По мне - так ещё тот тяжеляк. Мне её творчество тяжело слушать :)

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Верно подмечено, тяжело слушать))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @rammster #

Declare Independence послушайте

- 50 дБ +
#

по мне так Vepertine очень даже музыкальный был. остальное уже - творческие эксперименты. хотя Volta тоже ближе к музыке

- 50 дБ +
#

Вообще это переиздание. Посмотрел в Тидал-релиз альбома 20 января 2015 года, а это просто картинку прикрутили к трекам, не более. Модная видео клип версия.

- 50 дБ +
#
Тоже Vulnicura показался тяжёлым альбомом в эмоциональном плане.
- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.