Кабели и питание

Межкомпонентные стереокабели Black Rhodium Concerto Classic получили криогенную обработку проводников

Теги: #Black Rhodium

Кабели Concerto Classic, по данным бренда, предоставили все преимущества новейших исследований Black Rhodium по кабельной технологии для очень широкой аудитории, «благодаря превосходному качеству звука в сочетании с очень привлекательной ценой». Причем Concerto Classic, если верить производителю, эффективно справляются со всеми известными формами искажений.

Представители бренда сообщили, что «инженеры Black Rhodium обнаружили существование, по крайней мере, семи законов физики, которые влияют на качество передачи звука аудиокабелем, включая выбор проводника, изоляцию и его восприимчивость к вибрации и электрическим помехам».

Разницу между новым кабелем и предыдущими моделями, разработанными для минимизации лишь основных типов искажения, в Black Rhodium назвали «квантовым скачком» в качестве. Кабели Concerto Classic получили родиевые разъемы RCA и XLR, разработанные Грехамом Нелти (Graham Nalty).

В составе этих кабелей — посеребренные медные многожильные проводники, прошедшие глубокую криогенную обработку и помещенные в плетеный экран. Все они собраны вручную в Англии и будут доступны по цене от 120 фунтов стерлингов за пару длиной 1 м или 150 фунтов за пару длиной 1,5 м. Для приобретения более длинных кабелей Concerto Classic предложено связаться с производителем напрямую.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.