Кабели и питание

Black Rhodium выпустила новые модели соединительных кабелей: Operetta, Minuet и Calypso

Теги: #Black Rhodium

Британская компания Black Rhodium объявила о выпуске новых соединительных кабелей Operetta, Minuet и Calypso.

Межкомпонентный кабель Operetta от Black Rhodium получил новый дизайн, основанный на соединении Opera, но с некоторыми упрощениями в конструкции. В Operetta применены проводники из чистого серебра (99,99%) и экранирование от внешних радиочастотных помех с помощью тщательно сплетенного посеребренного медного «чулка». Кабель оснащен диэлектриком в сочетании с воздушной изоляцией.

Minuet — это прямая замена кабеля Prelude, который изготавливался Black Rhodium уже более десяти лет. Кабель имеет новую изоляцию DM-PETM.

Black Rhodium Calypso разработан компанией на базе кабеля Minuet с проводниками более высокой чистоты для сигнального провода и дополнительными слоями экранирования RFI. Кроме того, он также оснащен изоляцией DM-PETM.

Все три кабеля сделаны в Англии и оборудованы позолоченными разъемами. Кроме стереоварианта кабели Minuet и Calypso выпускаются также в «сабвуферной» версии.

На рынке Великобритании метровые кабели Operetta, Minuet и Calypso с разъемами RCA стоят соответственно 360, 160 и 240 фунтов.

Комментарии

#

Побежал покупать. Калипсо название красивое, и минет тоже ничего ой минует...

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Aim_Rec #

Прелюдию не забудьте

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.