Кабели и питание

Black Rhodium представила доступную по цене серию кабелей Affordcables

Теги: #Black Rhodium

Британский производитель кабелей Black Rhodium выпустил новую серию кабелей Affordcables (буквально — доступные кабели). Новые модели получили названия Twist и Libra Classiс. Обе они сохраняют часть оригинального дизайна своих предшественников с аналогичными названиями, но теперь в составе кабелей появился дополнительный фильтр (бустер), расположенный на внешней изоляции и предназначенный, по данным разработчика, для снижения шума.

Обе модели производятся в Великобритании из медных проводников с гальваническим покрытием. Модель Twist Classic изолирована в наружной силиконовой оболочке толщиной 1,2 мм, которая толще, чем у большинства других акустических кабелей. Это сделано, чтобы уменьшить искажение «эффекта близости» из-за магнитных полей в каждом проводнике, влияющих на протекание тока в другом. Кроме того, жилы проводника скручены, чтобы уменьшить эффекты искажения от радиочастотных помех. Все это работает на получение более четкого звучания.

Libra Classic — сетевой кабель, специально разработанный для использования с аудиооборудованием малой мощности, который можно использовать в музыкальных системах.

Цены на Twist Classic и Libra Classic начинаются от 170 фунтов стерлингов за трехметровую пару акустических кабелей Twist Classic с позолоченными Z-вилками и 150 фунтов стерлингов за 1,7-метровый сетевой кабель Libra Classic с неполяризованным штекером Schuko и штепселем IEC.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.