Винил

Black Sabbath дополнила виниловый бокс-сет USB-флешкой с MQA-релизами

Теги: #Black Sabbath

Лейбл BMG выпустит бокс-сет Black Sabbath под названием «The Ten Year War». В этот лимитированный комплект войдут восемь лонгплеев, напечатанных на цветном виниле, два редких сингла на семидюймовках, а также флешка с альбомами группы в формате MQA. Флешка не простая, а в форме нагрудного креста с названием группы.

Альбомы, которые выйдут на красочном цветном виниле: «Black Sabbath», «Paranoid», «Master of Reality» (к нему прилагается постер), «Vol. 4», «Sabbath Bloody Sabbath», «Sabotage», «Technical Ecstasy» и «Never Say Die». Кроме них в сет войдут два семидюймовых сингла — японское издание Evil Woman (Don’t Play Your Games With Me) и чилийская версия Paranoid/The Wizard (изначально вышли только 100 копий промо-сингла).

Помимо дисков в сет включены оригинальная брошюра «The Ten year War», книга в твердом переплете, содержащая высказывания о группе от «сливок рок-общества» и официальные фотографии из туров, рекорд-сессий и фотосессий, проходивших в 1970-х. К ним прилагаются программка тура 1978 года и постер с концерта 1972 года в Сиэттле.

Каждый бокс-сет имеет свой собственный номер. Он уже доступен для предзаказа, на официальном сайте стоит 200 британских фунтов, а в продаже появится 25 августа.


Комментарии

#

Все это конечно красиво, но как качество винилов? Кто-нибудь слышал? Хочу себе такой заказать.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @DmitriyD #
а в продаже появится 25 августа
- 50 дБ +
#

Классный наборчик

ДмитриюД:

Contents:
The Limited Edition Box Set Includes:
8 x vinyl LPs meticulously reproduced in their original sleeves,
re-mastered by renowned mastering engineer Andy Pearce from the original
tapes
and pressed on 180 gram splatter-coloured vinyl, each LP with
unique and individual colouring.

Это практически то же самое, кроме двух последних студийников с Оззи


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.