Аксессуары

BlueHorizon выпустила модульную AV-стойку Professional Rack System для High End-компонентов

Теги: #BlueHorizon

Компания BlueHorizon выпустила модульную стойку для аппаратуры Professional Rack System (PRS), особенность которой заключается в материалах: трехслойные ламинированные полки изготавливаются из бамбука, а опоры делаются из твердой нержавеющей стали. Если верить производителю, то особая конструкция полок стойки устраняет стоячие волны и способствует снижению вибраций.

Как пишет BlueHorizon, модульная конструкция PRS позволит скомпоновать стойку под любые High End/Hi-Fi-компоненты, также пользователь сможет изменить конструкцию стойки по мере добавления нового оборудования в систему. Стойка Professional Rack System может быть собрана по-разному: производитель рекомендует использовать фирменные стальные шипы для организации изоляции между уровнями стойки и полом, также компания предлагает дополнить PRS изоляционными платформами Sanctum. Эти платформы, предназначенные для установки под каждым компонентом системы, устраняют возможные резонансы, которые оказывают негативное воздействие на аппаратуру. Если следовать рекомендациям BlueHorizon, то в первую очередь платформы Sanctum пригодятся для CD-проигрывателей и вертушек.

Помимо прочего, компания делает акцент на том, что стойка PRS максимально проста в плане сборки, несмотря на профессиональный уровень качества продукта.

Стойки для AV-оборудования Professional Rack System выпускаются в трех разных отделках: бамбук, черный или белый лак. В Великобритании стоимость новинки в начальной комплектации составляет 1925 фунтов. За одну платформу Sanctum просят 199 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.