Наушники

На рынок вышло три модели работающих даже без смартфона Bluetooth-гарнитур Ritmix

Теги: #Ritmix

Проанонсирован выход на российский рынок трех моделей Bluetooth-гарнитур от Ritmix. Каждая из них создана на базе внутриканальных наушников, причем с точки зрения качества звучания, очевидно, стоит обратить внимание на модель RH-495BTH из серии Dual Driver. Ее особенность следует из названия — это двухполосные внутриканальники, где два драйвера в каждом наушнике отвечают за свой определенный частотный диапазон.

Зато модель Ritmix RH-425BTH отличается компактностью, прочностью металлических корпусов и удобством их взаимной фиксации в нерабочем положении — на магнитах.

И, наконец, Ritmix RH-428BTH — вариант компоновки neckband, позволяющий использовать аккумулятор увеличенной емкости, а значит — звучать дольше без частой подзарядки.

Каждая из трех моделей использует Bluetooth версии 4.2, дополнительно экономя заряд. Кроме того, все три гарнитуры имеют встроенный MP3 плеер, читающий содержимое устанавливаемой в них карты памяти (поддерживается объем до 64 Гб). Таким образом, в принципе, для того, чтобы послушать музыку в новых гарнитурах Ritmix, смартфон не очень-то и необходим.

Комментарии

#

А закачку на SD карту музыки по блютус что же сразу то не сделали??

Ну или какую то синхронизацию SD карты с облаком ))))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.