Винил

Дизайнерская вертушка от Яни Ванденбранден «хороша со всех сторон»

Молодой бельгийский дизайнер Яни Ванденбранден (Yani Vandenbranden) придумала Bo — дизайнерское воплощение винилового проигрывателя. По ее словам, этот аппарат «предназначен для того, чтобы отличаться от других проигрывателей, чтобы по-настоящему расширить концепцию проигрывателя, проанализировать его и создать новую, отличную форму».

Как утверждается, Bo создан в концепции «360°» — он «одинаково хорош со всех сторон». Его внешняя вертикальная поверхность представляет собой чередующиеся вогнутые каналы из полированного алюминия. Кстати, так же оформлен и диск. Яркий свет, отражаясь в алюминиевом корпусе, формирует световое окружение Bo. В полумраке объект выглядит не менее интересно. Особенно эффектен Bo, по мнению разработчиков, в дискотечном освещении.

Базовая платформа устройства с тонармом и диск расположены на разной высоте, создавая двухобъемную структуру, объединенную единой оболочкой. Если говорить о технических особенностях Bo, то это — прямоприводная вертушка с алюминиевым диском, резиновым матом и S-образным тонармом, установленная на демпфирующие опоры.

О том будет ли воплощен этот концепт в жизнь и его возможной стоимости пока ничего не сообщалось.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.