Кино

«Богемскую рапсодию» покажут в видеоформате ScreenX

Теги: #Queen#ScreenX
8007b41bd9025a8f4396c80c865eee02

Фильм «Богемская рапсодия», повествующий о появлении и существовании группы Queen, покажут в формате ScreenX. Это будет второй фильм студии 20th Century Fox в этом формате.

По словам компании, ScreenX использует мультипроекторную систему, установленную в кинозале, для создания погружающего в события эффекта. Систему в 2012 году разработала южнокорейская кинотеатральная сеть CJ CGV. Такая комбинация проекторов позволяет расширить и фактически вынести за рамки изображение на экране, показывая его на 270 градусов вокруг зрителей.

Системой ScreenX оборудованы 164 кинотеатра по всему миру. По словам президента сети CJ CGV Чхве Бенхвана (Choi Byung Hwan), «Богемская рапсодия» станет идеальным фильмом для этой технологии.

В широкий прокат фильм выходит 1 ноября. В некоторых кинотеатрах прокат стартует 26 октября.

Комментарии

#

Никогда не был поклонником Queen, в 90-х слушал, подростком, по радио в основном, но это посмотреть надо каждому. Для общего развития, хотя бы, и понимания того, что есть МУЗЫКА. И в кино пойду (правда есть подозрения, что ажиотаж будет, и на таком кино трындящие соседи будут особливо бесить).

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #
Никогда не был поклонником Queen

После фильма станете :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

НетЪ :))) Поздновато уже, раз до сих пор не стал. Но позырить надо.

- 50 дБ +
#

А я как поклонник Queen не хочу идти на фильм, актёра который играет Фредди Мэркьюри на мой взгляд подобрали карикатурного, не принял я и новый состав с Адамом Ламбертом хотя многие его хвалят.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @styopych #

Ну тогда просто рецензию почитаете, может передумаете.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.