Цифровые проигрыватели

Bohne Audio предложила AD-DA преобразователь YOLO ADA в конфигурации с двумя, тремя или четырьмя бортовыми ЦАПами

Теги: #Bohne Audio

Немецкая Bohne Audio GmbH представила новый конвертер АЦП-ЦАП YOLO ADA. В составе этого прибора может быть от двух до четырех цифроаналоговых преобразователей и один — аналогово-цифровой. Таким образом, система обеспечивает цифровой сигнал для его эффективной обработки, после чего он возвращается в аналоговый вариант.

По словам представителей Bohne Audio, в серии YOLO была поставлена цель создать «наиболее аналоговую» управляемую аудиосистему. Оба преобразователя работают параллельно на основе общего высокоточного генератора. Это Arfi femto clock II, разработанный Artistic Fidelity из Германии. В YOLO ADA он отвечает за генерацию опорных тактовых сигналов аналогово-цифрового преобразователя, а также за восстановление тактовых импульсов из цифрового входного сигнала. При этом в системе нет умножителей дискретизации.

YOLO ADA работает с внутренним битрейтом 24 бит/192 кГц — по словам разработчиков, в сквозном варианте «даже самые аудиофильские уши классифицируют звучание как 1:1». Выходной сигнал в случае полной конфигурации генерируется всеми четырьмя ЦАПами. Они соединены через трансформаторы премиум-класса Lundahl.

YOLO ADA доступен в черном цвете, специальные версии в серебристой отделке возможны по запросу. Устройство может быть выпущено в конфигурации как аналогово-цифровой конвертер плюс ЦАП с 2–4 каналами, также возможны версии только с ЦАПом. Варианты использования YOLO ADA в составе различных комплектов представлены в демо-зоне Bohne Audio.

YOLO ADA с двумя, тремя и четырьмя бортовыми ЦАПами обойдутся, соответственно, в 22 000, 26 000 и 30 000 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.