Цифровые проигрыватели

Предусилители-стримеры borg.audio Dune и Warp обзавелись сертификатами Roon Ready

Теги: #Borg.audio

Немецкая фирма borg.audio объявила, что ее аудиофильские предусилители-стримеры Dune и Warp получили сертификаты Roon Ready. В честь этого события каждому покупателю обозначенных устройств пообещали год подписки на Roon и год музыки с Qobuz Studio Premier или Tidal HiFi.

Модели Dune и Warp отличаются полностью балансными схемами с R2R-контролем громкости на 256 шагов. По словам производителя, устройства обладают всеми нужными актуальными функциями, а также могут работать в режиме UPnP и как USB-ЦАПы.

В обоих предусилителях есть разъемы для проигрывателей винила. За преобразование цифры отвечают двойные моно-чипы Sabre ES9038PRO.

Особый упор компания сделала на дизайне: обе модели выполнены из алюминия, выточенного на станках с процессорным управлением. borg.audio использовала фирменные элементы управления (в модели Warp задействован особый шарообразный регулятор громкости) и Amoled-дисплеи.

Наличие сертификации Roon означает полное соответствие заданным этой программой высоким стандартам и способность воспроизводить Hi-Res (как минимум — PCM 24 бит/384 кГц и DSD).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.