Наушники

Шумоподавляющие наушники Bose 700: поддержка голосовых помощников и система дополненной реальности Bose AR

Теги: #Bose

Компания Bose заявила о выходе в свет новых наушников с активной системой шумоподавления. Это, очевидно, будет новая флагманская модель бренда, разработки которого именно в области шумоподавления особенно фундаментальны. Впрочем, не только этой технологией будет выделяться 700-я модель: несомненно востребованными станут и голосовые помощники (как минимум, Google Assistant, Alexa и Siri).

Кроме того, в новые наушники, по некоторым данным, будет встроена платформа Bose AR, способная работать в качестве своеобразного компонента дополненной реальности. Разработчики рассказали, что система сможет, например, помогать ориентироваться в незнакомой обстановке. В частности, подсказывать дорогу, выдавая короткие голосовые сообщения.

Если вернуться к системе шумоподавления, встроенной в Bose 700, то это лучшая, по заверениям бренда, подобная технология на сегодняшний день. Базируясь на использовании сразу четырех микрофонов, она будет иметь 11 степеней настройки эффективности. На первый взгляд, сложновато, но упростить ситуацию, судя по всему, призвана сенсорная система управления наушниками, которая будет под рукой — в передней части правой чашки.

Первые экземпляры наушников Bose 700-й модели, в черном или белом дизайне, станут доступны американским покупателям с 20 июня по цене 400 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.