Портативная техника

Стартовали российские продажи очков дополненной реальности Bose Frames

Теги: #Bose

Очки Bose Frames с круглыми линзами предложены в двух вариантах дизайна: классическом Bose Alto и Bose Rondo. Причем опционально доступны сменные стекла: зеркальные и поляризационные. Обе модели обеспечивают защиту от солнечных лучей UVA/UVB.

Впрочем, этим привлекательность Bose Frames никак не ограничивается. Очки получили встроенную аудиосистему для воспроизведения музыки и даже микрофон для ответа на звонки. Для управления и настройки рекомендуется установить приложение Bose Connect.

Впрочем, система способна и к простому взаимодействию с мобильным гаджетом по Bluetooth, причем с поддержкой A2DP и HFP. Полный набор функций Bose Frames, кроме прослушивания музыки и использования в качестве hands free, включает также и функцию дополненной реальности Bose AR. Встроенный гирокомпас, отслеживающий движения головой, способен обеспечить новые возможности — в частности, это касается игр.

Для управления Bose Frames на правой дужке предусмотрена практически незаметная мультифункциональная кнопка, позволяющая управлять воспроизведением музыки, отвечать на звонки и активировать голосовой помощник Siri или Google Assistant. Bose Frames способны проработать около 3,5 часов в режиме потокового воспроизведения музыки и около 12 часов в режиме ожидания. Время полной зарядки — 2 часа.

Стоимость Bose Frames в России составила 17 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.