Портативная техника

Смарт-колонка Bose Home 500 получила обновление с голосовым помощником Google Assistant

Теги: #Bose

Компания Bose добавила своим умным колонкам и саундбарам функцию голосового управления на базе Google Assistant. Свежее обновление для Bose Home Speaker 500, Bose Soundbar 500 и 700 активировало распознавание голосовых команд.

Теперь обладатели обозначенных систем могут управлять воспроизведением через Google Assistant, искать музыку, делать поисковые запросы, а также контролировать совместимые смарт-девайсы. В будущем Google Assistant обещают интегрировать в новую колонку Home 300. Чтобы настроить Google Assistant, нужно открыть мобильное приложение, зайти в меню настроек и найти соответствующий пункт с голосовым управлением.

Bose также подчеркнула, что интегрированный голосовой ассистент от Google существенно расширяет возможности перечисленных устройств в плане взаимодействия с Chromecast-техникой. Например, пользователи могут быстро запустить стриминг видео или аудио на совместимый телевизор/музыкальную систему по одной голосовой команде.

Отметим, в Bose Home Speaker 500 изначально был интегрирован помощник Amazon Alexa, а умный ассистент от Google стал дополнением.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.