Наушники

Геймерский комплект Bose Quiet Comfort 35 II: подключаемый микрофон и управляющий модуль

Теги: #Bose

О том, что Bose планирует выпустить подключаемый микрофон для беспроводных наушников Quiet Comfort 35 II, превращающий их в геймерскую гарнитуру, мы узнали еще в начале лета благодаря умельцам из 9to5google, покопавшихся в коде обновленного управляющего приложения. Теперь компания анонсировала внешний микрофон официально — в составе комплекта с логичным названием «Quiet Comfort 35 II gaming headset».

Сам микрофон (кстати, сертифицированный Discord) подключается к 3,5-мм входу наушников, а еще от него идет кабель, соединяющий получившуюся конструкцию с компьютером или консолью. Помимо микрофона в комплект также вошел управляющий модуль, который подключается к компьютеру-источнику по USB — с него можно регулировать громкость и выбрать режим работы микрофона. Наушники же точно такие же — у них на борту система активного шумоподавления и поддержка голосовых помощников, чем ни одна геймерская гарнитура похвастать не может.

Правда, в режиме гарнитуры Bose можно подключить только проводным способом — беспроводной функционал отключается. Батареи гарнитуре хватит на 40 часов работы при подключении к ПК, а 15 минут подзарядки дадут ей возможность проработать до 5 часов.

Стоимость игрового комплекта Quiet Comfort 35 II на американском рынке составила 330 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.