Наушники

Bose анонсировала полностью беспроводные наушники QuietComfort Earbuds и Sports Earbuds

Теги: #Bose

Компания Bose добавила в каталог две модели полностью беспроводных наушников: QuietComfort Earbuds и Sports Earbuds. Первые, как ясно из названия, относятся к линейке устройств с активным шумоподавлением — функцией, которая становится все более популярной в полностью беспроводных наушниках.

В описании сказано, что QuietComfort Earbuds способны создать такую же тишину, как и их полноразмерные собратья по шумодавящей линейке. Пользователям на выбор предложено 11 уровней шумоподавления и шумопропускания, а идущие в комплекте силиконовые амбушюры чуть сплюснуты, что улучшает шумоизоляцию. Также в наушниках использовали обновленный алгоритм шумоподавления, работающий быстрее — сигнал в противофазе от генерирует менее чем за миллисекунду.

Бас пообещали «богатый и сильный» на любом уровне громкости, но при этом компания заявила о «реалистичном воспроизведении» музыки и подчеркнула отсутствие белого шума. На одном заряде наушники продержатся до шести часов, еще 12 — с подзарядкой от комплектного кейса (поддерживающего беспроводную зарядку). Модель будет доступна в черной и кремово-белой расцветках.

Спортивные наушники под названием Sports Earbuds, если верить Bose, были спроектированы с чистого листа, но идеологически являются потомком SoundSport Free. Как утверждается, у них «полностью новая система акустики», и звук получился «мощным и мотивирующим на дальнейшие спортивные свершения».

Особое внимание инженеры компании уделили комфорту: по их словам, наушники «с практически волшебным упорством отказываются смещаться в ушах и вываливаться из них». Водозащита IPX4 есть у обеих моделей, как и внутриушные распорки разных размеров. Батарея у спортивных наушников чуть скромнее: до пяти часов на одном заряде и еще 10 с кейсом.

Для управления обе новинки используют сенсорные площадки на внешней стороне корпуса, с них же можно вызвать голосового помощника. Также обе модели оснащены функцией автоматической паузы — воспроизведение приостанавливается, когда один из наушников вынут из ушей (у QuietComfort Earbuds это работает на любом из наушников, у Sports Earbuds — только на правом).

Наушники появятся в продаже в США 29-го сентября, Bose QuietComfort Earbuds обойдутся в 279 долларов, а Sports Earbuds — в 179.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.