Наушники

Bose предлагает совершить 360-градусное аудио-путешествие в дополненную реальность «Звездных войн»

Теги: #Bose#Звездные Войны

Приложение Star Wars, выпущенное Bose к премьере блокбастера «Звездные войны: Скайуокер. Восход» (Star Wars: The Rise of Skywalker), позволит ощутить дополненную реальность его сцен в формате 360-градусного аудио. Приложение с названием «Star Wars» доступно для владельцев наушников Bose 700, QuietComfort 35 Headphones II или очков Bose Frames, и работает на iPhone, iPad и Android.

В формате 360 можно «проникнуть» в классические сцены, вроде тренировки Люка Скайуокера в «Новой надежде» (A New Hope) 1977 года, или в схватку между Рей и Кайло Реном в «Пробуждении силы» (The Force Awakens) 2015 года. Оборудование Bose с поддержкой AR при этом определяет положение и ускорения движения слушателя, создавая эффект присутствия внутри сцены и ситуации. Кроме того, через приложение Bose Star Wars обещан доступ к «специальному, закулисному» контенту.

Одновременно, в честь выхода нового эпизода нового фильма Star Wars, Bose также выпускает ограниченное количество наушников QuietComfort 35 II в специальном дизайне. Одна половина этих наушников олицетворяет темную сторону, она оформлена в черном цвете и украшена ярко-красным значком ситхов. Другая сторона — красная с черными узорами и символикой Империи и Первого Ордена.

Наушники QuietComfort 35 II Star Wars доступны на сайте бренда за 400 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.