Разное

Комбоусилитель Boss Nextone Special: 12-дюймовый динамик Waza B12W, два независимых канала и улучшенная схема

Теги: #Roland

Компания Roland выпустила гитарный усилитель Boss Nextone Special, ставший продолжением премиальной линейки комбиков на технологии Tube Logic.

Новый комбо на 80 Вт получил один 12-дюймовый динамик B12W от мастеров бутикового подразделения Boss Waza, пообещавших, что излучатель повторит звучание знаменитых Blue Bell из 60-х, а также несколько разных режимов работы с эмуляцией лампового аппарата. Гитарист сможет переключаться между разными схемами, моделирующими работу популярных радиоламп: EL84, EL34, 6V6 и 6L6.

Также стоит отметить наличие двух полностью независимых каналов и специальную технологию, улучшающую взаимодействие мощника с излучателем. Помимо прочего, у комбо в наличии большое количество настроек, включая режимы British и American. Также имеется внушительный набор модуляционных эффектов вроде дилея, ревера и хоруса.

Как и полагается современному усилителю премиального класса, Nextone Special оснащен несколькими выходами с возможностью записи в линию (на основе разных IR-модулей). Также есть USB для загрузки различных дополнительных настроек и патчей. Не забыли и про аттенюатор, который пригодится для студии и дома.

На американском рынке новый комбо Boss Nextone Special появится в следующем месяце по цене около 900 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.