Наушники

Boss выпустил беспроводные наушники Waza-Air со встроенным гитарным усилителем

Теги: #Boss

У многих гитарных комбиков есть выход на наушники — чтобы можно было практиковаться и никому особо не мешать. Но такая система оказывается не очень мобильной. В итоге компания Boss решила выпустить гибридное устройство — беспроводные наушники со встроенным усилителем для гитары.

Новинку обозвали Waza-Air, и она не просто подает сигнал с гитары, к которой подключен трансмиттер, в динамики наушников. Она еще и учитывает положение головы с наушниками в пространстве и регулирует выходной сигнал так, чтобы создать ощущение объема. Пользователю доступны три варианта «комнат», в которых играет гитара, и один режим имитирует игру на сцене, с усилителем, стоящим позади музыканта.

Технология усиления та же, что в линейке Boss Katana: пять типов усилителей, более полусотни эффектов и вагон настроек на любой вкус и цвет в приложении Boss Tone Studio для смартфонов. На самих наушниках расположены шесть кнопок, на которые можно вывести любимые усилители и эффекты. В чашках стоят 50-мм динамики.

Для удобства конструкцию сделали складной, крепкой и комфортной, чтобы можно было с собой таскать и часами терзать струны, не уставая. А еще наушники позволяют запустить на смартфоне какой-нибудь трек и подыгрывать под него. Сами наушники продержатся на одном заряде батареи до пяти часов, а трансмиттер — до 12.

В США такой «наушниковый комбик» обойдется в 400 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.