Усилители

Усилитель Boulder 866 Integrated: цифровые входы, 200 Вт на 8 Ом и сенсорный дисплей

Теги: #Boulder

Компания Boulder разработала усилитель 866 Integrated, который вошел в серию 800 и стал преемником модели 865. Это первый интегральник в портфолио Boulder с цифровыми входами.

При разработке девайса особое внимание уделили тому, чтобы снизить стоимость производства. Поэтому и мощность усилителя компания оценила, исходя из его стоимости. На полностью аналоговую модель ценой в 12 250 долларов пришлось 200 Вт мощности на 8 Ом. Для сравнения: прошлое поколение, 865-й усилитель, стоил 14 000 долларов, а выдавал при этом 150 Вт. Модель с цифровым функционалом будет стоить на 450 долларов дороже аналоговой. При этом в обеих моделях применили дополнительную схему защиты, которая позволяет устройству работать с высоким током.

На борту у усилителя три пары балансных входов, Ethernet и USB, а версия с цифровым модулем также получила AirPlay, Toslink, SPDIF, поддержку Roon и UPnP. Для настроек и отображения информации использовали 7-дюймовый полноцветный сенсорный дисплей, расположенный на скошенной фронтальной панели. Рядом с дисплеем разместились индикаторы входов.

Дизайну и скошенности как таковой в этом усилителе уделено немало внимания. Так, боковины устройства — это решетки радиаторов, выглядящие, как торец старой, растрепанной книги. На задней стенке же наблюдается практически полная симметрия.

В США Boulder 866 уже поступил в продажу в обеих версиях — полностью аналоговой и с цифровыми входами.

Комментарии

#

"в кузнечный пресс попаала птицаа.." )) К нему надо колонки и остальные компоненты тоже такие.. после краш-теста ))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @SFM #

Вот уж не проблема найти колонки с наклонной передней панелью

- 50 дБ +
#

Интересно почему нет разъёмов RCA? Не все источники балансные!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

в этой ценовой категории - все

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.